У меня есть ТЫ

Дарина Новосёлова
Я соберу коллекцию из не своих мужей,
Я распущу всех мальчиков по чужим рукам.
Слушая комплименты не для своих ушей,
В руки чужие больше себя не дам.

Я раздарю всех бывших, сбоку добавлю бант,
Я разгребу все письма, скину в один костер.
Красного мне бокал принесёт молодой официант,
С жизни всех стёрло ластиком, память никто не стёр.

Больше нет боли и пустоты во мне,
Все что болело, с прошлым сожгла в костре.
Я ведь одна, а те, кто был всех родней
Прячут за пазухой ножик, да поострей.

Хватит чужих и лживых в моей судьбе,
Хочется в доме уют, фильмы по вечерам.
Хочется Новый год в тёплой такой избе,
Хочется много счастья с тобою на пополам.

Снова играет любимая “Shape of my heart “
Я позабуду болевшие «недомечты».
Если мне в этой жизни больше никто не рад,
Мне наплевать на всех - у меня есть Ты!