О любви

Олег Юргаев
Как о любви стихи красивы,
Где рифмы нежностью полны.
Мы вспоминаем в них что было,
И думаем как жить должны.

И улыбаясь их читая
Мы думаем лишь обо дном,
Что строчку каждую мы знаем
И их читая вновь живём.

Нам эти строчки в нашей жизни,
Давали силы чтобы жить.
И потому в сердцах любимы,
Кто не боялся нас любить.

              24.07.2018.