Страница

Анатолий Ляпатинский
Открыл страницу феесбука
где скрыто множество людей,
бахвалятся друг перед другом
своим количеством друзей.
В того четыреста друзей,
в другого единицы,
с цытатами умных людей
идущих вереницей.
Тот в окружении собак,
тот кошек, тот гиббонов,
а тот, вон красный словно мак
глаза как от дурмана.
Тот выставляет на показ
свое по жизни хобби,
я знаю, жизнь не без чудес
если ты не в утробе.
Друг перед другом, пнутся кругом
блистают все чужим умом,
а я глчжу на это чудо
где жизнь уходит с каждым днем.
И не судите вы меня
за то, что написал,
по гороскопу я змея
и без причины как она не жалил,
ни кусал.