Тупик

Виталий Сармат
Разделили,...разорвали,...развелись!..
Разнесли в мелкие клочья обещания!
И в две стороны со злостью разошлись,
Он сказал : "Прощай!"- ей, вместо: "До свидания!"

...А хотелось, чтоб желания сбылись!
Чтобы всё сбылось, о чём они мечтали!
Но разбили,...разорвали,...развелись!..
И любовь ногами в гневе,...растоптали!