Четвертовать по-заплеталовски

Ян Ром
Родственники из деревни в дендрарии проредили рододендроны.

Видеооператор, увидев деву на видео, видимо весьма удивился, добавив видеофрагмент на видеорегистратор.

Аборт от борта с торбами пробовали рабы от работ.

Больной, ной с больной ногой, но больница полна наполнена сполна.

Кум бамбуком по макушке попу долбанул, поп на кума каблуком махнул.

Дура руду на пруду продавала, дура руда, рыдала у пруда, груда руды не продается - дыра в кармане остается.

Комод дока в доках кедами по моде закидал, как дома.

С ластами сальто сальтировал толстый ловелас Сальери.

Сельдерей из села деверь в ведре с редисом в лес для зверей стащил, поделиться решил.

В чертогах черного гота готовилась речь от Гога и Магога загугленная.

Не часто сачки кусачками стачивают до чистой сеточки.

Чайка в качке чеканила четкий ритм, конечно четки у кучера кучерявого стащила сороке на кучу.

Товар с воротами воротился, из ворот воротилы открывши рот повалили смотреть.

Через забор борзая забралась в заброшенную бобрами заводь в бору.