Прежде чем умереть

Инна Лит
Прежде чем умереть -
Ответь…
Познал ли ты радость любви,
Смог ли кого-то сердцем согреть,
От боли, ненастья спасти…
И подарил ли кому-нибудь жизнь,
Нежности, чуда - весеннюю ветвь,
Ты посмотри, оставил ли свет -
Искренностью Души,
Молитвою алый рассвет
Обнимет тебя в пути,
Но, прежде чем умереть,
Жизнь истинную любви вдохни…

2018