Я не верю в счастливый исход

Серж Нуар
Я не верю в счастливый исход,
В предрешенность событий не верю,
Жадно пью голубой небосвод,
На луну по ночам глазею.

Я не верю людским словам,
Правды в них, зачастую, мало,
Я не верю людским глазам,
За глазами клинок и отрава.

Я не верю в людскую любовь,
Что навеки сердца соединяет.
И взглянув на свою ладонь...
Я не верю, что смерть настанет.