Светла украинская ночь

Михаил Лето 43
Светла украинская ночь
Но звезды не видны за пеплом
Как Украине мне помочь
Чтоб возродить великим центром

Чтобы всим достойно Украина
Представила восточность нашу
Была лишь серость в ней гонима
И зависть черных мыслей краше

Пока в душе горит огонь
Потушим все цветы войны
И испытав немую боль
Построим первый день весны!