Прядки с дождём

Артур Хмельницкий
Я с дождём играю в прядки,
И бегу я без оглядки.
Дождь молотит по зонту,
Я домой сейчас спешу.
Весь асфальт одни лишь реки,
И пусты вокруг скамейки.
Дождь молотит всё своё,
Но на сердце так тепло.

Припев:
Дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт,
Посерел уж совсем небосвод.
Дождь живёт не как все – без забот,
Он нам песенку с ветром поёт.

Я спешу домой по лужам,
Дождь природе точно нужен.
Он помоет всё вокруг,
Дождь природе верный друг.
И напьётся вся природа,
Не хватает ей чего-то.
Свежесть лета я люблю,
Радость я в дожде найду.