Среди серых и грозных туч...

Андрей Вдовенко
Среди серых и грозных туч,
Среди слёз проливных дождей,
Между листьев опавших куч
И противных и вредных людей,

Средь самой гнетущей тоски,
Средь осенней хандры в октябре
Меланхолии жгу я ростки -
Греюсь мыслями о тебе.

15. 09. 2016