ДУЭТ...

Татьяна Аст Морозова
Саксофон играл устало...
Провожая этот день...
Он играл совсем не зная...
Скрипка плакала весь день...
Скрипка будто провожала...
Пела как в последний раз...
И как будто бы прощаясь...
Вдруг замолкла в этот час...
Тени медленно плясали...
Таял воск ночной свечи...
Никогда так не играли...
Их дуэт звучал в ночи...
Звуки нежно заполняли...
Сердце больше о любви...
И в разлуке так играли...
Будто их не развели...
В унисон звучали вместе...
Звёздами устелен путь...
Души тянутся к друг другу...
Их пути не разминуть...
Нежной скрипки тихий звук...
Сочитался с мягким...
Саксофон сердечный друг...
Подыграл протяжно...
A S T