Нет, не легче

Виктория Белькова
Сыну Сергею посвящаю (+2018)



Нет, не легче мне от разговоров,
Будто полегчает, а пока
Слушаю я звук чужих моторов,
Продолжаю ждать его звонка.
Смерть нас разлучила так внезапно...
Тяжело мне утренней порой
Поминать сыночка не за здравье,
Поминать его за упокой.