Я обнял тебя, словно Землю...

Андрей Вдовенко
Я обнял тебя, словно Землю.
Я поднял тебя, словно воздух.
Я ласкал тебя словно ветер,
Не беря перерыва на отдых.

Я тебя опоясал, как тропик
И прижал к себе крепко-крепко.
Только ты в этой целой Вселенной
Для меня родная планета.

03. 10. 2016