Истина

Юрий Симаченко
Так гений в каждом есть из нас,
Но, гений вроде джин в бутылке,
И в гениальности есть класс,
Но, мозг у нас, как в вечной ссылке.

Коль джин с бутылки выпускаем,
То вместо гения там бес,
И как в дурдом мы попадаем,
Где глупых мы творцы чудес.

Так где же гений обитает,
То без пол литра не поймешь,
От градусов он созревает,
А истину в вине найдешь.