Вишневые сады моей души

Виталина Малыхина
Вишнёвые сады моей души
Под небом голубым благоухают,
И нежности цветами расцветают,
Любовью ты моей взахлеб дыши!

Вишневые сады моей души,
С одним тобой лишь плодоносят,
И радость в нашу жизнь приносят,
Когда мы страстно шепчемся в тиши...

Вишневые сады моей души
Засохнут, облетят все листопадом,
Ты скажешь, что любить уже не надо,
Уйдешь, а я останусь... Вновь одна... В глуши...