Чудаки на букву М

Влад Нежный
Чудаки на букву М –
Бродят по планете,
Чудаки на букву М -
Сколько их на свете?

Интернет помог нам в том…
Сразу разобраться, -
Их в сетях полно кругом,
Ё*нутое братство.

Раньше шли они в сортир,
Так на стенах ср*ли,
А теперь в руках их мир,
Спрячешься едва ли.

Троллят, троллят без конца,
Твари беспардонно,
Где их жизнь, в игле яйца? -
Нет на них… закона!

Выср*т мозговой понос
Где-то на страницу,
В душу свой, засунут нос,
Аж… довольны.. лица.

Ты их в дверь, они – окно
С камментами лезут,
И опять… одно… г*вно, -
За лохов нас держут.

Хорошо,  - везде есть БАН,
И туда отправка, -
Пусть там сдохнет у*бан, -
Лающая шавка!

Я совет вам люди дам, -
Никогда не спорьте,
Отправляйте их к х… ,
П*даров АБОРьТе! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/07/2018