Снова в Кавминводах

Леонид Писарев-Клевер
Год миновал с тех пор,
Как в Кавминводах отдыхал и вот
Мчусь снова в край чудесный Кавминвод.
В "Москву" я еду, не в столицу,
А в санаторий полечиться.
Шесть лет я этот случай ждал.
И вот сейчас мой час настал,
Чтоб процедуры получить,
Своё здоровье укрепить.
Щедра кавказская природа
Добром, в любое время года.
Но лето всё же мне милей.
Хоть летом здесь полно людей,
Мне отдых летний всё ж важней.
Когда на Родине жара
Прохлада для меня нужна.
Её здесь получу сполна.
Здесь воздух вкусен, как напиток.
Дышу им не себе в убыток.
Платить за воздух не придётся.
Ведь воздух здесь не продаётся.
Природой даром создаётся.
И мне не следует теряться.
Её дарами наслаждаться
Мне 18 дней пришлось.
Моё желание сбылось.
Путёвку даром получил.
Её я видно заслужил
Трудом за 48 лет.
Сомнений в этом больше нет.
Из Кисловодска шлю привет!
И на привет, свой, жду ответ.