Ты солнце

Гилязов Эльмир
Ты Солнце, Ты Прелесть, Ты Радость Моя,
Нет в мире прекрасней и лучше Тебя,
Нежные руки, улыбку даря,
Живу я на свете Тебя лишь любя.

Люблю тебя Солнце,сильней с каждым днем,
Пылает любовь моя ярким огнем,
Как хорошо что ты есть на свете,
Тебя увезу я в красивой карете.

Ты-Ангел,хранящий меня от невзгод,
Лишь слово промолвишь, и горе уйдет,
Любить тебя буду, пока сердце бьется,
Струею, фонтаном, к тебе унесется.