Здравый смысл

Николай Потапов 3
 
Здравый смысл вечно тонет
Средь борьбы лихих идей.
Отчего земля вся стонет
В «правдах» Клинтонш или Мэй?

Той Россия помешала,
Эту травит без конца!
Вся Европа верещала,
Сколь вождей? Без мудреца!

Сколько санкций городили?
Высылали дипломатов!
Но не там все блох ловили,
Уподобясь авторитетам!
            =========
Коллективный разум НАТО
Все детали? Это свято…
Но стреляют не туда,
Без мозгов, друзья, беда!

Как их беженцы заняли?
Не туда опять стреляли?
Так правами их бомбили,
Что те родину забыли…
         ========
Как на Западе блуждают!
Любят все наоборот!
Однополых вынуждают,
Путать зад где, и где перед…

Их Россия учит, учит,
Не поймут они никак!
От колоний бывших  пучит?
Что щас Англия? Кабак?

«Новичок» пить не умеют,
Эт у нас, что хочешь пьют!
От синюхи не дубеют,
И аптечное всё жрут!

Ну, на санкции мы клали!
Не сошелся клином свет!
И они уже поняли,
Что в башках начался бред…