Не хочу я больше летать

Сэми Март
Не хочу я больше летать,
Да и крыльев давно уже нет.
Нежно нежно тебя обнимать,
Называть просто – мой свет –
Все, чего я хочу.
Я с тобой от счастья свечусь,
Но не нужно меня винить,
Что могла по-другому любить.
Это все было в прошлом,
Я теперь лишь с тобой, мой хороший,
Мой Алёша.
Узоры прошлого
Паутинкой сплелись на ладони,
И на сердце,
От них никуда не деться,
Но судьба ведь в наших руках,
А счастье на нашей ладони.
Я не трону
Его. В наших снах
Паутинкой соткан рассвет,
Там, на дальних тех берегах,
Где с тобою нас уже нет,
Ведь открыли мы новые земли.