Мечта и душа

Инесса Митина
Когда душа вдруг опустела,
Глава клонится вниз сама,
Вся истончала, переспела,
Прозрачна и совсем одна.

Душа внезапно улетела,
Искать мечту, ведь та звала,
Мечта летать хотела с
Душой заполненной, а не одна.

Душа с мечтой едины,
Высоко в небесах парят они,
С мечтой теперь неразделимы,
Зовут в незабываемые дни.



"Меланхолия", автор
Румынский скульптор
Альберт Гиорги, 2012