Слабая женщина

Виталина Малыхина
Его бархатный шепот на коже,
Мурашки, истома по телу...
И вот я шепчу "О, Боже..."
"Я точно вот это хотела?"

А он соблазняет умело,
На ласку его отзываюсь,
От поцелуя замлела,
Сама же себе удивляюсь...

И голова идёт кругом,
Ласкают сильные руки...
"Ведь он же был просто другом,
А что теперь с нами будет?"

И вот спадает одежда,
И мысли все утекают,
А остаётся надежда,
Что мне его не хватает.

Я погружаюсь в пучину,
В густой туман наслаждения,
Ведь рядом сильный мужчина,
А я лишь слабая женщина...