Поцелуями ветра...

Виталина Малыхина
Поцелуями ветра
И струями света
Пронесёт нас любовь
Сквозь тьмы километры.
И мы станем вдруг ближе,
Даже чем прежде были,
Когда жили вместе,
Но уже не любили...

Поцелуями ветра
И струями света
Пронесёт нас любовь
Сквозь тьмы километры.
Я рисую твой образ
Медовой пастелью,
А мечтаю заснуть
С тобой рядом в постели…

Поцелуями ветра
И струями света
Пронесёт нас любовь
Сквозь тьмы километры.
Только счастья не будет,
Ведь боль не забыли,
Что друг другу в прошлом
С тобой причинили...

Поцелуями ветра
И струями света
Улетает любовь
Сквозь тьмы километры...от нас