Счастье

Виталина Малыхина
Я оделась в счастье, как в сиреневый шифон.
Иду, пою, танцую, а его колышет теплый ветер.
Может быть, то просто мой счастливый сон...
Что пришел мне ночью в лунном свете?

Счастьем, как духами густо надушусь,
Оно пахнет для меня свежими пионами...
Под крутую горку со всех ног пущусь,
Руки в стороны раскинув, окрылённая.

Есть у счастья ягодный свой вкус, сочно-сладкий,
С нотками клубники, в эти ощущения окунусь...
Ммм, как вкусно, или все же мусс? шоколадный...
Как гурман я счастьем наслажусь, улыбнусь...