Бессоница

Виталина Малыхина
Бессонница.
Сны не хотят прилетать,
А вот строки текут на бумагу...

Луна клонится.
Надо рассвет ожидать,
Я ж в постель все не лягу...

Ночь дотронется,
Мне поможет мечтать,
И погасит тихонько лампаду

На околице
Петух будет кричать,
День встречать, я ж прилягу...