Летишь, скользишь не разбиваясь... 7. 07. 2003

Нюта Белорецкая
Летишь , скользишь не разбиваясь
Блестишь на солнечном луче
На небе в облаке рождаясь
Ты в бурном приставляешься ручье

Твой миг полета уловить так трудно
Летишь стремглав , торопишься вперед
Мне топот твой не будет нудным
Ведь топот твой к мечтанию зовет

Ты крошка влаги , жажды утоление
С друзьями слёзными ты водишь хоровод
В дожде кружась, кураж, стремление
И вновь и вновь , ты делаешь заход

Твое начало , изначально нужное
Без жизни капельки, нет жизни миру, мне
Короткое существование бурное
И снова где ты , где ты, где ...
7.07.2003 г.