О Боге

Ю Рэк
Сирень под снегом - Боже правый,
Все это мне привиделось,
И сколько в том какой-то правды,
А что с пьяна как видимо.

Была зима, мело, за тридцать
И жить бы, только жизни нет,
Тепло - главнейший жизни принцип,
И всем нам Бог от Бога - печь.

Других Богов признать так просто
И напрягаться ни к чему.
Тело для жизни - это остро
И все мы знаем почему.

Сирень под снегом - Боже правый,
Мне не такое виделось,
И сколько в том какой-то правды,
А что с пьяна как видимо.

Живи, когда тепло и печка
Трещит, как будто в ней война,
И жизнь в ней будто стук сердечка,
Признаюсь - главная она.

Другие главные давеча
Легли под пули, был расклад.
И потому такие речи,
И потому молчу как гад.

Сирень под снегом - Боже правый,
Мне не такое виделось,
И сколько в том какой-то правды,
А что с пьяна как видимо.