Первобытный рэп

Эжен Грэй
Шли раскопки на Алтае
Первобытных человеков.
Если кто ещё не знает:
Новый вид алтайпитеков!

Чем же этот хомосапинс
Оказался интересен?
Он в пещере своей запись
Нацарапал в виде песен:

Палка-палка, огуречик,
Это просто человечек.
Нарисуем палку-дротик:
Вот уже стоит охотник

Огурец и палка-хобот:
Мамонт теперь рядом бродит
Так из палок и кружочков
Песню мы сложили точно!