Может быть лучше

Артем Терищев Первый
Чем ещё будем души мы мучать?
Станем твёрже, взрослее и строже!
Даже смерть нас с тобой не разлучит..
Бытовуха? Бытовуха быть может.

Ты моя! Лишь моя ты принцесса,
Лишь с тобою мы воздух поделим.
Ты мила, ты умна, интересна.
Восхищён! Восхищён без предела.

Я талантлив, я смел, я беспечен..
Я красив словно юные боги!
Я и ты! Наш союз был бы вечен!
Был бы вечен... Налей, недотрога!

Я бы ведал как было бы лучше,
Но реально почувствовал кожей:
Даже смерть нас с тобой не разлучит,
Ну а водка... А водка ведь может.