Звёздное небо в алмазную крошку...

Андрей Вдовенко
Звёздное небо в алмазную крошку,
Белый пушистый, как кот, снегопад,
Закат, кровоточащий в грязном окошке,
И листьев осенних бал-маскарад.

Дома тепло до жары доходящее,
Ветер холодный и жгучий в лицо,
Мягкое солнце - дитя мая спящее -
С тобой троекратно люблю это всё.

26. 11. 2016