позвони

Смирнова Анна 66
Отвернешься в сторону-
Справа дым от сигареты.
Почему же мне не все равно?
Почему иду туда, где ты?

Почему по мокрой коже
От холодного дождя
Льются слезы вниз, а, может,
Потому что мы друзья?

И по тонким длинным пальцам
Пробегает холодок.
Зимний зной- не страх уральцам.
Страх-, что я забыть не смог.

По чернеющим запястьям
От июльских жарких дней
Разместилась нить несчастья,
Ты все думаешь о ней?

Над искусанной губой,
До застывшей капли крови,
След, оставленный тобой.
Поднимаю к верху брови.

Ты смутилась? Извини.
Я, наверно, не специально...
Просто ты мне позвони,
Хоть набрав совсем случайно.