Метель вскружила голову мою...

Андрей Вдовенко
Метель вскружила голову мою,
А может не метель тому виною,
Что я дышу не воздухом - тобою,
Что только мыслями я о тебе живу.

Прекрасное ты солнышко моё,
Я встречи нашей жду, как люди ждут спасенья.
И в голову само приходит вдохновенье,
И у него фигура и лицо твоё.

06. 01. 2017