Строки по любви...

Дмитрий Мглнй
Когда то нашей жизни -
Выйдет срок!
И мы не зная срока -
Уйдём в срок!

Ну,а пока живём не
Видя срока,как будто
В нашей жизни сорок сороков!

Всё в нашем сроке жизни
Написано строкою,но нам
Эти строки в жизни не прочесть!

Тогда бы мы жили все с любовью,
Которая,не у каждого но есть!

Не у меня,так каждого второго,
А,может и для меня,когда то
Будет честь!

Ведь нам жизни строки
Не подвластны
И нам просто надо выждать
Свой предел!

И дай Бог помощи,
Чтобы Амур успел стрелой
Успеть!