Кома

Марина Корниенко -Утолина
Пожалуйста,открой глаза.
Я знаю,это очень сложно.
Прошу,не прекращай дышать.
Не верю я,что это не возможно.

Я буду за руки держать
И помогать тебе бороться.
Я стану пульсом для тебя
И сердце твоё вновь забьётся.

Я знаю там, где ты сейчас,темно,
А я,как свет в конце туннеля
И ты иди на этот свет
В пророчества и предсказания не веря.

Но жизнь твоя,как воск свечи,
Что от горящей спички тает.
Подставлю под него ладонь,
Оставлю ладанкой на память.

Удары сердца больше не слышны.
Черты лица остались неподвижны.
И стынут пальцы от твоей немеющей руки.
Смерть подошла.Здесь третий лишний.