Неоправданная жестокость

Николай Пажаров 7
Тот волен! Кто уже не в стае!
Кто немощен, а кто погиб!
Не там питались и летали,
И по сему, уже забыт!

И вспомнить некогда! Не время!
Дни так насыщенны, ярки,
Вот вспомнили, когда бухали,
Всплакнули с горечью! Ушли!