Демография

Виталий Малащенков
Мы с демографией не дружим,
Рожают мамочки всё хуже
И цифра роста населения
Растет за счет переселения.
Все показатели усилил
Наш Крым,когда вошел в состав России.
А где правительство, решения,
Мат капитал, детей рожденье.
Да как всегда Они решают,
Но польза в этом не большая.
Проблема, как всегда в стремлении,
Не дать свободы населению,
А показать, что управление,
Исправит наше заблуждение.
Но ежегодные ответы и опросы
Решают частные вопросы,
"Как говорится с носа"
А общие вопросы растворясь,
Появятся не скоро, время грязь,
Для тех, с кого нет никакого спроса.
Вот наш премьер,он с ликованием
"Кортэж из двадцати машин",
Он занят самолюбованием,
Он счастлив, наступил момент,
Во всём поддержит президент,
И можно гнуть и рот заткнуть,
Важней всего простая суть -
Сейчас и здесь и главно сразу,
Но выполнить все Майские указы.
И узаконить рост на всё и всех,
На постоянный спрос,
Бензин, товары и продукты.
Работать здесь не надо,главно мнение
И объяснить и утвердить
Второе, третье чтение.