Наши цифры...

Эльвира Фризен
-----------------

Больше лени,
знать, больше пепла.
Феникс крылья сложил до утра,
не восстать из нуля -
"обнулёван,
окольцован кругами до дна.

Много троп
будет пройдено снова,
ветры вихрем сметут "остова,
нам проложены те же дороги
в стрежень, вплавь -
до другого конца.

"Не кружи, не кружи! -
мы слыхали,
в переносном значении слов.
"Будь готов, будь готов -
до порога!
избегайте чужих оков.

Наши цифры
исчислили время,
"обнулёвка 
бывает сильна!
Понимание - взять за основу
изначально должна душа.

Вся абстракция -
до рассвета,
психология + душа!
Философия -
на заметку ***
В цикле слов исчезает строка.
-------------------------------------