С Ним душе твоей светло

Светлана Аболиня
    Проведу,  мой  друг,  тебя
    Через  бурный  океан,
    Ведь  с  тобой  Рука  Моя,
    Всем  Иисус  спасенье  дал,

           Верь  ты  Богу  каждый  миг,
           И  рассеется  туман,
           Голос  Бога  не  затих,
           Он  излечит  от  всех  ран,

    С  Ним  душе  твоей  светло,
    Исцеляется  в  Любви,
    Помни  только,  друг,  одно :
    Божий  ты  Завет  храни,

            В  сердце  ты  храни,  в  душе,
            То  сокровище  твое,
            Да  поможет  Бог  тебе
            Веру  сохранить  в  Него.


                24  июля  2013  года