Моя жизнь

Лилит Бастет
В её кудрях утопало солнце,
Маленькие ручки сжимали ромашку..
Каждый взгляд, как всплески озёрца,
Наполняли до краёв семьи чашку.

Любовью наполнены души
Бездонным граалем ласки...
Как хочется убрать всю стужу
От сердца моей златовласки.

Во время беззаботного детства
Проходит все тяготы мира,
Моя ты родная принцесса...
Моё отражение силы.

Тобою не надышаться,
Поверь, это я точно знаю.
Творец не даёт столько шансов,
За данность чело преклоняю.

С тобой мне неведомы страхи,
С тобою и в мелочи смысл...
Моя ты. Моя ты родная!
Моё отражение истин.