Страдания

Вячеслав 14
Любил ее я до конца
Она мне верила,
Хотел вести из-под венца,
И рядом быть, как жизнь отмеряла.

Для меня она как солнце,
Что светит по утрам
И в моей душе и сердце,
С любовью к ней и нам.