Он бьется сквозь асфальта стену... 4. 07. 2003

Нюта Белорецкая
Он бьется сквозь асфальта стену
Ломает кАмней жесткий нрав
Я нежно пальчиком задену
Его одежду , летних трав
Ты словно как изгой природы
Сиротка зелени, лугов
Ютишься от подошв народа
Машинных прячешься ветров
Тебя закинуло дождями
Потоком смыло в щель земли
Ты выживаешь между нами
Прощенье лЮдское прими!
Твой дух, настрой, стремление,вера...
Пожалуй, удивит леса!
Хотения жизни нету меры
Распустишь пуха волоса.
Живи , терпи и не сдавайся
Детей своих сдувай на луг
Чтоб отпрыск твой впредь не нуждался
Беды замкнулся , этой круг ...
4.07.2003 г.