В пути

Вячеслав 14
Мне в жизни дан кусочек,
Который я прожил
Отец спросил-сыночек,
Ну, и как ты жил.

Папа, я пытался,
Пройти тот путь преград
По-жизни я скитался,
Хотя и этому не рад.

Забудь все то, что в жизни было,
Сказал мне папа на ходу
Конечно все немило,
Но, я тебя всегда найду.