И отчаянно кричит одиночество

Елена Ниронова
Не нужны, не вдохновлённы, не поняты,
Зачерствели всем обидам назло
И любви не прозвучавшей симфония
Сожжена. Что трепетало - ушло.
Вдохновлять и вдохновляться не хочется.
Мы - не те, вокруг чужие - не те...
И отчаянно кричит одиночество
Со страничек социальных сетей

07.06.2018