Хочу, чтоб знал

Татьяна Дробышевская
Скажу тебе, нисколько не лукавя:
Меня б твой взгляд совсем не волновал,
Когда бы мои руки не желали
Погладить. Я хочу, чтобы ты знал...

Скажу тебе, смахнув слезу украдкой,
Чтоб ты меня совсем не ревновал...
Мне без тебя приходится не сладко.
Я просто так скажу. Хочу, чтоб  знал.

И чувства через край! Их на страницу!
И стих обидный на листок упал.
Не верь словам, а верь глазам и лицам...
Я просто так скажу. Хочу, чтоб знал.