Анализ данных

Леона Кайте
Продумывая, медленно вникаю
Тебя частями изучаю
Анализирую и разбираю
И твою сущность извлекаю

Анализ данных, анализ твой
Я для себя виду контроль
Я вижу то, что для других сокрыто
Я вижу то, что мне открыто

Я мысленно тебя сканирую
Я провожу над тобой линию
Я знаю, что в тебе не так
Я знаю, как исправить брак!

По отношению к другим-построен путь
Из твоих мыслей и движения потока
По видимым и невидимым границам
Дорога времени тебе открыта

Анализ данных, анализ твой
Он показал на сколько ты "живой"!
На сколько ты к жизни прикреплен!
На сколько неидеален и есть к чему стремиться!