Просто лето пахнет морем

Александр Токарев 19
                Просто - Чёрное море,
                Просто - шумные пляжи,
                Здесь не ведают горя,
                Здесь влюбляются даже.
                Позабыв о проблемах,
                Отдыхаешь, и точка!
                Ищешь новые темы,
                Обжигаясь песочком.
                Да, песочек нагретый
                Тешит ноги и душу,
                Ни к чему сигареты,
                Налегаешь на ужин.
                Просто - сны без кошмаров,
                Просто - море наутро,
                Где-то козни и свары,
                Здесь я добрый и мудрый.
                И, в тени кипариса,
                Глядя в синие дали,
                Наслаждаешься бризом
                Под глоток цинандали.
                Муза, только не сетуй,
                Что тебя забывал я,
                Просто - звонкое лето,
                Просто точки совпали!