Улыбнись случайный прохожий...

Виталий Волчок
Улыбнись случайный прохожий,
Кому-то мимо пройдя,
И тогда может быть, через время
Улыбка вернётся твоя.

Может быть, кому улыбнулся,
Она очень была нужна,
И в его бесконечную осень,
Словно ветром влетела весна.

И в его одинокой квартире,
Где он тихо живёт.
Рядом с ним появится вера,
Что его забвение пройдёт.

Что он встретит родную душу,
Будет с ней он безмерно счастлив,
И за это он миру подарит.
Свой безудержный позитив.