Писательница

Антон Медведь
  Ты есть творец – тебе века покорны,               
 решаешь судьбы росчерком пера.               
 Ты есть она- сокрыв луною солнце,               
 Слова которой воспоют в стихах.

 Зелёный взгляд мечты- весеннее дыханье.               
 Повеет чистотой проснувшейся росы.               
 Тебе бы крылья дать, бескрылое созданье.               
 Спрошу – что на земле забыла ты?

 Я раб чернил, а ты их королева,               
 тебе подвластны тайны бытия.               
 Известен путь от истины до скверны,               
 минуты превращаешь ты в слова.

 Мой путь далёк, и ветер мне попутчик,               
 Когда-нибудь мы встретимся с тобой.               
 И над скалою тёмной ночью, скажу:               
 Увидимся… Постой!!!

 Это стихотворение, мой подарок замечательной писательнице Ирине Макушевой.