Могилка

Альберт Мурадян
Вот она,могилка,
Туй зелёных ряд,
Здесь судьбы развилка,
И застывший взгляд,

Каменная плитка,
Скромен постамент,
И портрет-улыбка,
Прошлого фрагмент,

А в глазах незрячих,
Вся моя судьба,
И душа всё плачет-
Я люблю тебя,

Посижу тихонько,
Положу цветы,
Всколыхнёт легонько
Боль мои мечты,

Вспомню то,что было,
И скажу-прости,
Ты меня любила,
Я не смог спасти,

Слёзы одиноки,
Сигареты дым,
Плачущие строки,
Языком скупым