Все пряжей связаны деревья

Александра Дар
Все пряжей связаны деревья -
Поля стоят - любуюсь вновь.
И все оделись дубравы,
Одна сосна стоит, как прежде.

И пахнет запахом. Грибами -
И я зайду в ту гущу вновь.
И этим буду наслаждаться -
Ах, осень ты - какие краски.

В небесной выси стаи кружат -
Они печально, все, грустят.
Их ткани в бархате все снова -
И ветер их ласкает нежно.